工作动态 网站首页 - 工作动态

白河镇元旦期间文艺节目精彩纷呈

上传时间:2018-01-04点击次数:288次


为深入学习贯彻十九大精神,活跃元旦期间群众精神文化生活,白河镇党委政府安排镇文化站,组织各行政村、镇直各单位精心安排了系列文娱活动,营造欢乐、祥和、文明的节日氛围。

1月1日,白河镇在文化广场举办了2018年庆元旦文艺汇演,12个行政村和卫生院、实验学校、幼儿园等单位,均带来了自编自演的节目。节目以“宣传十九大、弘扬正能量、讴歌新时代”为主题,采用歌曲、舞蹈、戏曲、小品、三句半等形式,内容丰富多彩、积极向上、精彩纷呈,处处洋溢着对祖国的祝福,对新年的期待,给大山里的寒冬带来了阵阵暖意。白河镇实验学校及3个幼儿园也分别举行了不同形式的庆祝活动。

此次元旦系列活动把党的十九大精神融入到群众文化生活中,为我镇营造了浓郁的传统节日文化氛围,增强了群众的幸福感、获得感,提振发展信心,共筑中国梦。



(编辑:党政办)