工作动态 网站首页 - 工作动态

第九届银杏文化节隆重开幕

上传时间:2017-10-31点击次数:1601次


又见金风绣锦杉,一生炫彩最开颜。10月29日上午,银杏用金黄的颜色向深秋致敬,洛阳嵩县白云山第九届银杏文化节在洛阳白云山旅游度假区铜河游客中心隆重开幕。

嵩县县委常委、副县长王九位,洛阳市旅发委副主任路毅,纪检组组长贺细友,副主任张旭,嵩县旅游局局长段喜波,白河镇党委书记王烽,洛阳白云山旅游有限责任公司执行总经理钟飞等领导以及河南日报、大河报、东方今报、郑州晚报、洛阳晚报、河南电视台中原名片、郑州电视台新闻中心、洛阳电视台、嵩县电视台、河南旅游资讯、大河网、河南商报旅游网、今日消费、新浪河南、省旅游局、乐游天下、凤凰网、中原网、商都网、人民网、河南一百度等60多家媒体出席了本次活动开幕式。开幕式上,洛阳白云山旅游有限责任公司执行总经理钟飞致欢迎辞,白河镇党委书记王烽致辞,嵩县县委常委、副县长王九位作重要讲话。随后,洛阳市旅发委副主任路毅宣布活动开幕。

本次活动以“赏千年银杏,览白云盛景”为主题,由嵩县人民政府主办,白河镇人民政府、洛阳白云山旅游度假区承办。洛阳白云山旅游度假区与白河镇政府联合举办此次银杏节,将推出以下惠民政策:2017年10月29日至2017年11月15日期间,凡购云岩寺乘车卡可免白云山景区门票,到白云山的游客可以免费游览云岩寺千年银杏林。

活动当天,来自全国各地的游客在云岩寺、五马寺千年银杏林共赴一场金色盛宴,千年银杏林向游客展现她迷人的风采,成片银杏树中满树和满地的金黄,温暖的色调,像情人在秋阳下微笑的面庞。如此美景,宛若油画一般,赢得游客众多好评,大家纷纷沉醉其中,流连忘返。




(编辑:党政办)