工作动态 网站首页 - 工作动态

白河镇扎实开展拥军优属活动

上传时间:2017-07-26点击次数:471次

在建军90周年到来之际,白河镇开展多项拥军优属活动,生动演绎了“拥政爱民”“拥军优属”的“鱼水深情”,营造了全镇心系国防、支持国防的浓厚氛围。

7月25日上午,白河镇党委副书记、镇长张会武,党委副书记、武装部长孙庶人,民政所所长刘元杰一行,到立功受奖的2名军人家中进行慰问,带去了慰问金和慰问品。

7月26日上午,白河镇组织召开军烈属座谈会,老复员军人、因病因残退伍军人、涉核、对越参战军人、因公军烈家属、现役军人家属代表等30余人参加了座谈会。镇党委副书记、镇长张会武,党委委员、副镇长张俊锋,民政所工作人员和与会人员亲切座谈。会后为参会人员发放了纪念品。

拥军优属一直是白河镇的优良传统。近年来,每逢“八一”和春节,白河镇都通过走访慰问和座谈会等形式,加强与军人军属的联系,进一步拉近军民之间的距离,让他们时刻能够感受到党的温暖和政府的关怀。


(编辑:党政办)